Tagesschule

Das Wichtigste in Kürze

Elterninfo 2019/20

Tagesschulangebot der Schule Studen-Aegerten und OSZ Studen

Im bereits neunten Jahr führen wir das Tagesschulangebot für die Kindergarten- und Schulkinder von Studen, Aegerten und Schwadernau in Studen am Längackerweg 21b (Pavillon direkt neben den Kindergärten).

Aufgestellte und lebhafte Kinder erwarten uns jeden Tag. Viele kommen einfach zum Mittagessen. Dieses schmeckt ihnen manchmal besser, manchmal weniger! Sie kommen mit ihren Freuden und Sorgen, mit ihren Hausaufgaben oder mit ihrer Lust sich auszutoben, zu spielen, zu basteln, zu singen. Der Bewegungsraum wird sehr gerne gebraucht und entspricht einem grossen Bedürfnis. Gerne gehen sie auch nach draussen auf den Spiel- oder den Sportplatz oder fahren mit den Trottis auf dem Schulhof herum.

Wir möchten jedes Kind begleiten und es unterstützen, damit diese Zeit bei uns eine gelungene Zeit ist.

Die Tagesschule ist an einem regelmässigen Kontakt und Austausch mit den Eltern interessiert. Bitte melden Sie sich bei Fragen. Anregungen und Rückmeldungen sind erwünscht.

Bei Fragen sind wir von Mo-Fr täglich während der Schulzeit  von

7.00-8.00 Uhr und von 11.30-18.00 Uhr erreichbar. 077 457 28 25 oder 032 372 12 38

Freundlich grüsst Sie das Betreuungsteam:

J.Varisco (Leitung), L. Mutzner (Stellv. Leitung), B. Loacker, E. Fehr,

L. Gobat, C. Herzog,  M. Fischer, K. Albrecht, A. Mäusli